Начался прием заявок на конкурс «Книгуру 2015»


Книгуру24 апреля 2015 года берет старт 6-й сезон Всероссийского конкурса на лучшее произведение для юношества и детей «Книгуру».

 

Целью конкурса является поиск новых литературных произведений для маленьких читателей: книг и рукописей, которые бы современно отражали нынешние реалии, мечты и переживания сегодняшнего подростка.

 

«Книгуру», по заверениям его организаторов, — уникальный конкурс в мире, где принимают как познавательные, так и художественные произведения, а решающий голос имеет открытое жюри, которое формируется всеми желающими в возрасте до 17 лет.

 

На конкурс могут претендовать литературные произведения, написанные на русском языке для читателей в возрасте от 10 до 16 лет. Выдвинуть рукопись имеют право издательства, авторы, детские и школьные библиотеки, СМИ. Все литературные творения принимаются исключительно в электронном варианте по адресу kniguru@bigbook.ru.

 

Работы принимаются с 24 апреля по 15 июля 2015 года.

 

Победитель конкурса «Книгуру» получит 1 миллион рублей.

 

 

Возможно заинтересует:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>