Джордж Мартин задумал свою концовку цикла «Песнь Льда и Огня»


Игра престоловАвтор фэнтезийной серии книг «Песнь Льда и Пламени», которая легла в основу телешоу «Игра престолов» сообщил, что концовка экранной и книжной версии популярного цикла будут отличаться.

 

Также некоторые газетные издания продвигают информация о том, что экранизация завершится намного раньше последнего произведения цикла.

 

В интервью «Entartainment Weekly» Джордж Мартин заявил, что важный сюжетный поворот, который может случится с персонажами книжной версии, никак не грозит героям телесериала «Игра престолов», 5-й сезон которого, к слову, стартует 12 апреля.

 

 

«Это обескуражит читателей, однако мне нравится это затея, — сообщил Дж. Мартин в беседе с корреспондентом. — Я все еще размышляю, стоит ли так делать. Это важный поворот. Довольно просто делать неожиданные или шокирующие вещи, однако они должны идти от самих героев, от их положения. Иначе это шок ради шока… С двумя-тремя персонажами это получит смысл. В сериале они не могут ничего сделать — шоу уже приняло несколько решений по поводу этого героя, которые помешают тому, что я задумал, хотя я еще и не решил».

 

Возможно заинтересует:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>