Comic-Con 2014


COMIC-CONВпервые в Сан-Диего на Comic-Con будут присутствовать Бенедикт Камбербэтч (Benedict Cumberbatch) и Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe). Квентин Тарантино (Quentin Tarantino) прибудет с комиксом, а Чак Паланик (Chuck Palahniuk) с Дэвидом Финчером (David Fincher) расскажут, какие трудности возникли при экранизации «Бойцовского клуба». Стала известна программа главного слета гиков со всего мира.

 

В этом (2014) году конвент пройдет с 24 по 27 июля. Я напишу про наиболее значимые события, которые пройдут на фестивале Comic-Con в 2014 году:

 

 

24 июля.

 

Первый раз Comic-Con посетит Бенедикт Камбербэтч, который озвучил волка в полнометражных «Пингвинах Мадагаскара». Вместе с ним мультфильм представят Джон Малкович и режиссеры картины. В этот же день постановщики романа Стивена Кинга «Под куполом» официально представят второй сезон, а немного позднее ответственный за сериал «Ганнибал» Брайан Фуллер и режиссер Дэвид Слэйд интригующе поделятся сведениями про третий сезон. Брентон Туэйтс, Джефф Бриджес и постановщик Филлип Нойс расскажут про фантастическую драму «Посвященный» от студии TWC.

 

Penguins-of-Madagascar

 

 

25 июля.

 

Пройдет встреча с создателями сериала «Игра престолов». Шоураннеры Дэвид Бениофф и Д. Б. Уайсс прибудут в компании Кита Харингтона, Николая Костер-Вальдау, Гвендолин Кристи, Натали Дормер, Педро Паскаля, Роуз Лесли, Софи Тернер и Мэйси Уильямс. Еще один дебютант на Comic-Con’е — Дэниэл Рэдклифф, который явился вместе с режиссером Александром Ажа, чтобы представить хоррор «Рога». На презентации 20 Century Fox посетителям покажут материалы по фильмам «Книга жизни», «Бегущий по лабиринту» и др.

 

roga

 

 

26 июля.

 

Студия Warner явит миру первые материалы по заключительной части трилогии «Хоббит» (возможный приезд Питера Джексона). Режиссер Джордж Миллер наконец-то покажет первые кадры из долгостроя «Безумный Макс: Дорога ярости». Фрэнк Миллер и Роберт Родригес завезут фрагменты продолжения «Города грехов», но пока не разглашается, кто именно из звездного состава прибудет на презентацию вместе с режиссерами.

 

Sin-City_A-Dame-to-Kill

 

На целый час зал H займет студия Marvel. Все ждут, что покажут футадж «Мстителей 2» в непосредственном присутствии актерского состава. Быть может, Файги (глава компании) расскажет о планах на будущее или хотя бы назовет актера, который примерит на себе роль доктора Стрэнджа. Точная программа Marvel не известна.

Завершат субботние презентации Дэвид Финчер и Чак Паланик, которые расскажут об истории создания культовой ленты на все времена «Бойцовский клуб» (Fight Club).

 

 

Возможно заинтересует:

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>